akostyuhin (akostyuhin) wrote,
akostyuhin
akostyuhin

Category:

Плановая чистка губернаторов завершилась



Плановые отставки глав регионов на сегодня завершились, а новые возможны лишь в случае какого-либо форс-мажора. Об этом ТАСС сообщил в среду источник в администрации президента РФ.

"Плановые губернаторские отставки завершились, если только не произойдет ничего форс-мажорного", - сказал собеседник агентства. В качестве примера такого форс-мажора он напомнил, что предыдущая ротация губернаторов считалась завершенной, однако затем "произошло два ареста".

Отвечая на вопрос о возможности отставки губернатора Псковской области Андрея Турчака в связи с его назначением на должность секретаря Генсовета "Единой России", как об этом сообщали СМИ, источник ТАСС отметил: "Если его завтра председатель партии (премьер-министр РФ Дмитрий Медведев - прим. ТАСС) представит на должность исполняющего обязанности секретаря Генсовета "Единой России", то это будет по другой линии". "Это тоже своеобразный форс-мажор, только позитивный", - пояснил он.

Источник: http://tass.ru/politika/4637039


Tags: губернаторы
Subscribe
promo akostyuhin ноябрь 1, 2014 17:56 31
Buy for 10 000 tokens
Вчера, 31 октября, в Боровичи приезжала делегация прокурорских работников. Возглавлял делегацию заместитель прокурора Новгородской области старший советник Константин Сомов. Заявленная цель визита – улучшение взаимодействия предпринимателей и прокуратуры. Константин Сомов старательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments