Журнал Александра Костюхина

Previous Entry Share Next Entry
Впереди у власти остался только один шаг – полностью отменить выборы
akostyuhin


Выборы 10 сентября показали: власть находится в предбанкротном состоянии и что особенно опасно, она не делает из этого выводов. Все подхалимы из числа тех, кто мог и хотел – поздравили «Единую Россию» с великолепной победой на выборах. На самом деле, победа оказалась пирровой.
Люди на улицах возмущаются, зачем тратить столько денег на выборы, если выборов фактически нет. Только в нашем небольшом регионе на выборный процесс было потрачено из бюджета 47 миллионов рублей, в то время как по нашумевшему «Дорожному делу» фигурантам предъявили обвинение только на 15 миллионов.

В нашей стране миллиарды рублей уходят на то, чтобы создавать видимость демократии, на то, чтобы превращать бюджетников и работников крупных предприятий в «жуликов и воров». Воруют не только материальные ценности, но и моральные. Заставляют людей фальсифицировать выборы, врать, изворачиваться. Казалось бы, власть все сделала для того, чтобы с ней никто не мог конкурировать. Понизила барьеры для создания партий, но регистрацию в Минюсте могут пройти только те, партийные объединения, на существование которых Кремль дал добро.
Зачистили все политическое поле от неугодных власти элементов: одних запугали, других купили или посадили, третьих лишили права избираться. Власть перенесла выборы на то время, когда людям неудобно ходить на избирательные участки, отменила выборы мэром и глав районов.

Впереди у власти остался только один шаг – полностью отменить выборы.

«Единая Россия», которая хвастается своими победами, неспособна выиграть конкурентные выборы не только у лучших представителей народа, которым запретили избираться, но даже у любого желающего и стремящегося к победе. Таких примеров в России много.
Низкая явка, тотальное использование административного ресурса, запрет независимым политикам на право избираться, отъём ресурсов – ничего уже не помогает Кремлю.
Власть стремительно приближается к своему банкротству.

Многие из «жуликов и воров» это подсознательно понимают: именно поэтому их семьи на западе, капиталы спрятаны в офшорах, а сами они на низком старте, только и ждут возможности прихватить с собой то, что успеют. Выборы в Москве показали, что власть не способна выиграть даже при низкой явке.
Это говорит о том, что даже некоторые бюджетники и чиновники, запуганные властью или получающие от неё зарплату, понимая всю пагубность создавшейся ситуации, голосуют втихаря за несистемную оппозицию.

Они знают, что системная оппозиция – на деле никакая не альтернатива, а всё та же команда бюрократов, создающая для мира и страны видимость наличия демократического общества. На самом же деле, марионеточные партии давно срослись с системой и довольствуются крошками от пирога бюрократов, которыми их время от времени подкармливают. Выборы 10 сентября ясно продемонстрировали, что сложившееся положение вещей понимают уже не только люди активно интересующиеся политикой, но и все остальные.

Отсюда и низкая явка, продиктованная нежеланием людей участвовать в политическом спектакле под названием «выборы», в котором от их голса практически ничего не зависит. Главный вывод выборов 10 сентября 2017 года: отныне, любой допущенный до выборов человек, желающий победить на выборах и приложивший к этому усилия – обязательно добьётся своей цели.



Recent Posts from This Journal


promo akostyuhin november 1, 2014 17:56 31
Buy for 10 000 tokens
Вчера, 31 октября, в Боровичи приезжала делегация прокурорских работников. Возглавлял делегацию заместитель прокурора Новгородской области старший советник Константин Сомов. Заявленная цель визита – улучшение взаимодействия предпринимателей и прокуратуры. Константин Сомов старательно…

?

Log in

No account? Create an account