Журнал Александра Костюхина

Previous Entry Share Next Entry
Простой выход: немцы предложили вернуть обратно "крымские" турбины Siemens
akostyuhin


Возможный уход концерна Siemens с российского рынка после скандала с поставкой турбин беспокоит представителей немецкого бизнеса, сообщил управляющий директор восточного комитета немецкой экономики Михаэль Хармс.

«Конечно, мы это не поддерживаем», ­— сказал он журналистам в четверг, 27 июля, передает «Федеральное агентство новостей».

Он также добавил, что понимает, что Siemens сейчас вынужденно приостановил все проекты с энергетическими компаниями с госучастием в России. Хармс считает, что российский рынок для немецкой компании является ключевым. Именно здесь Siemens делал «фантастический бизнес», отметил он.

«Всё еще действует предложение Siemens выкупить турбины обратно, и я не совсем понимаю, почему российская сторона пока отказалась от такого простого, выгодного всем сторонам решения», — подчеркнул Хармс.

Источник: https://iz.ru/624990/2017-07-27/germaniia-boitsia-poteriat-fantasticheskii-biznes-siemens-v-rossii


Recent Posts from This Journal


promo akostyuhin november 1, 2014 17:56 31
Buy for 10 000 tokens
Вчера, 31 октября, в Боровичи приезжала делегация прокурорских работников. Возглавлял делегацию заместитель прокурора Новгородской области старший советник Константин Сомов. Заявленная цель визита – улучшение взаимодействия предпринимателей и прокуратуры. Константин Сомов старательно…

  • 1
Ну оно не всем выгодно, потому что без турбин станции работать не будут. А также пострадает престиж и рейтинг царя)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account