Журнал Александра Костюхина

Previous Entry Share Next Entry
Новое интервью Хиллари Клинтон: "проиграла выборы из-за российских хакеров, ФБР и женоненавистников"
akostyuhin


Хиллари Клинтон в одном из редких своих интервью после прошедших в США выборов рассказала о том, кто помешал ее победе. «Если бы выборы состоялись 27 октября, я была бы вашим президентом», – сказала она.

Экс-кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, потерпевшая поражение на президентских выборах 2016 года, объяснила свой проигрыш «вмешательством российских хакеров и действиями главы ФБР Джеймса Коми». Об этом она заявила в интервью CNN.

Клинтон подчеркнула, что берет на себя полную личную ответственность за свое поражение, но объясняет его «событиями последних 10 дней» перед выборами.

«Если бы выборы состоялись 27 октября, я была бы вашим президентом», – сказала Клинтон. По ее мнению, одной из причин ее поражения стали «действия российских хакеров», на которых она возлагает ответственность за обнародование электронной почты главы ее избирательной кампании Джона Подесты.


Второй причиной, по словам Клинтон, стало письмо главы ФБР Джеймса Коми от 28 октября конгрессу о проведении нового расследования по поводу ее переписки в бытность госсекретарем США.

«Я бы победила, если бы не письмо Джеймса Коми от 28 октября и действия российского WikiLeaks, которые посеяли сомнение в умы многих людей, которые готовы были голосовать за меня, но в итоге испугались», — сказала Клинтон.

К тому же Клинтон не исключает, что ее победе помешало женоненавистничество. Отвечая на соответствующий вопрос, она сказала: «Да, я думаю, это сыграло роль».

Переписку главы предвыборного штаба Клинтон Джона Подесты портал Wikileaks начал публиковать с 21 октября прошлого года – примерно за две недели до выборов. Ответственность за атаку на серверы Национального комитета Демократической партии, в результате которой была украдена, в том числе, и переписка Подесты, спецслужбы США возложили на Россию, обвинив ее во вмешательстве в выборы. Россия неоднократно опровергала все обвинения во вмешательстве в выборы президента США.

Источник: http://www.rbc.ru/politics/02/05/2017/5908e72d9a79471b54e24fab?from=main_right



promo akostyuhin november 1, 2014 17:56 31
Buy for 10 000 tokens
Вчера, 31 октября, в Боровичи приезжала делегация прокурорских работников. Возглавлял делегацию заместитель прокурора Новгородской области старший советник Константин Сомов. Заявленная цель визита – улучшение взаимодействия предпринимателей и прокуратуры. Константин Сомов старательно…

?

Log in

No account? Create an account