Журнал Александра Костюхина

Previous Entry Share Next Entry
Кудрин сравнил госуправление в России со «старой скрипучей машиной»
akostyuhin

Фото: vebus.ru

Государственное управление в России — «старая скрипучая машина, на которой мы едем не туда», заявил Алексей Кудрин. Новый формат управления правительству предложит Минэкономразвития, сообщил Максим Орешкин
Проблемы с экономикой России связаны не только с низкими ценами на нефть и санкциями, дело ещё и в государственном управлении. Об этом в ходе Красноярского экономического форума заявил председатель совета Центра стратегических разработок Алексей Кудрин, передает корреспондент РБК.

«Систему государственного управления я бы оценил сегодня как старую скрипучую машину с низкой скоростью, которая не имеет высокой мощности, на которой мы, наверное, заезжаем не туда и каждый раз корректируем своё движение. Но результат небольшой», — сказал Кудрин.

По оценке ЦСР, своими прямыми обязанностями заняты только 38% чиновников, в остальном они занимаются «гашением пожаров» в «авральных ситуациях» и выполнением «хаотичных» поручений.

Источник: http://www.rbc.ru/economics/21/04/2017/58f991739a79477959be3bf8?from=main



Recent Posts from This Journal


promo akostyuhin november 1, 2014 17:56 31
Buy for 10 000 tokens
Вчера, 31 октября, в Боровичи приезжала делегация прокурорских работников. Возглавлял делегацию заместитель прокурора Новгородской области старший советник Константин Сомов. Заявленная цель визита – улучшение взаимодействия предпринимателей и прокуратуры. Константин Сомов старательно…

?

Log in

No account? Create an account