Журнал Александра Костюхина

Previous Entry Share Next Entry
Ростовские казаки встретили сторонников Навального нагайками
akostyuhin

Фото: klin-demianovo.ru

В Ростове-на-Дону на открытии предвыборного штаба Алексея Навального произошла настоящая потасовка между людьми в казачьей форме и волонтерами. Руководитель штаба Навального — Леонид Волков написал в своем Twitter, что казаки заблокировали вход в здание гостиницы с волонтерами, не давая им выйти на улицу. На место вызвали полицию.

«Медуза» со ссылкой на пресс-секретаря Навального Киру Ярмыш сообщает, что сначала здание блокировали около сотни казаков, требовавших встречи с Волковым. Когда тот вышел к казакам, приехали еще и люди из НОД. Началась суматоха.

По словам Ярмыш, митингующие сломали дверную ручку, ударили одного из сторонников Навального, а также человека, который снимал происходящее на видео (нагайкой по спине).
Собравшиеся скандировали: «Убирайся вон из Ростова» и «Пошел прочь из России».

Несколько минут назад фотограф Евгений Фельдман написал в Twitter, что волонтерам удалось выбраться из гостиницы.

Источник: https://www.znak.com/2017-04-08/na_otkrytii_shtaba_navalnogo_v_rostove_na_donu_kazaki_ustroili_potasovku_s_volonterami



Recent Posts from This Journal


promo akostyuhin november 1, 2014 17:56 31
Buy for 10 000 tokens
Вчера, 31 октября, в Боровичи приезжала делегация прокурорских работников. Возглавлял делегацию заместитель прокурора Новгородской области старший советник Константин Сомов. Заявленная цель визита – улучшение взаимодействия предпринимателей и прокуратуры. Константин Сомов старательно…

  • 1
Скоро буду целовать Навальному ноги

Ряженые под стать своим хозяевам

Казаки - это ряженые клоуны с недоразвитым интеллектом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account