Журнал Александра Костюхина

Previous Entry Share Next Entry
В Кремле рассказали об отношении Путина к идее возвращения монархии
akostyuhin


Президент Владимир Путин «прохладно относится» к идее установления монархии в России. По словам его пресс-секретаря Дмитрия Пескова, Путину неоднократно задавали этот вопрос
Президент России Владимир Путин «без оптимизма» относится к идее установления монархии в России. Об этом сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

«Президент без оптимизма относится к подобным идеям. Его неоднократно спрашивали, и он весьма прохладно относится к таким дискуссиям», — сообщил Песков.

О том, что России в качестве формы правления необходима монархия, заявил накануне глава Республики Крым Сергей Аксенов. «Нам такая демократия, в том виде, в котором она преподносится западными СМИ, не нужна...Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия», — сказал он.


Аксенов также добавил, что в тот момент, когда у России есть «внешний враг», демократия — «это лишнее». По мнению главы Крыма, у президента в России «должно быть больше прав», вплоть до «диктатуры».

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя высказывания Аксенова, отметил, что «сказанное является личным мнением Аксенова», которое он «волен высказывать».

«Монархии в отдельно взятом регионе быть не может», — уточнил Песков.

Председатель Госдумы Вячеслав Володин в ответ на просьбу прокомментировать высказывание Аксенова заявил, что в России «каждый может высказывать самые разные точки зрения», однако предложил «смотреть в будущее, а не в прошлое».

Источник: http://www.rbc.ru/politics/15/03/2017/58c90b7d9a7947bebf4cc2f7



Recent Posts from This Journal


promo akostyuhin november 1, 2014 17:56 31
Buy for 10 000 tokens
Вчера, 31 октября, в Боровичи приезжала делегация прокурорских работников. Возглавлял делегацию заместитель прокурора Новгородской области старший советник Константин Сомов. Заявленная цель визита – улучшение взаимодействия предпринимателей и прокуратуры. Константин Сомов старательно…

?

Log in

No account? Create an account