Журнал Александра Костюхина

Previous Entry Share Next Entry
В Боровичах испытали музыкальную "машину времени"
akostyuhin


Не столь отдалённое будущее. Компьютеры играют в жизни человека всё большую роль, а накопленное человечеством мировое наследие, такое как литература или музыка, полностью отданы на хранение электронному разуму.
И тут происходит непоправимое: компьютерный вирус полностью уничтожает музыкальные произведения доверенные суперкомпьютеру – люди остаются без музыки.
Единственное возможное решение – отправить в прошлое команды добровольцев, которые будут по крупицам собирать музыкальные композиции, возвращая музыку человечеству.

Сюжет голливудского фантастического фильма? Нет! Это сюжет концерта «Две звезды», который прошёл вчера в Боровичах. Кто сказал, что сценическое искусство городов российской провинции должно быть банальным? Нет – у нас, в Боровичах, оно смелое, креативное, новаторское.



«Машина времени», контролируемая по легенде роботом-помощником по имени IP – отправляет в прошлое добровольцев. И на сцене, в исполнении боровичских артистов-любителей, предстают популярнейшие в своё время шлягеры 80-х и 90-х годов: «Шальная императрица» Ирины Аллегровой, «Маленький» Лолиты Милявской и Александра Цекало, «Ты морячка, я моряк» Олега Газманова и другие.



Футуристический концерт, отправивший людей на «машине времени в прошлое» живо напомнил о популярных песнях прошлых лет. Лазерное и световое шоу, также организованное на высоком уровне – замечательно поспособствовало реализации смелой идеи.

Думаю, равнодушных людей на коцерте «Две Звезды» не осталось. А полный зал, даривший участникам шоу взрывные аплодисменты - лишнее тому свидетельство.






























Recent Posts from This Journal


promo akostyuhin november 1, 2014 17:56 31
Buy for 10 000 tokens
Вчера, 31 октября, в Боровичи приезжала делегация прокурорских работников. Возглавлял делегацию заместитель прокурора Новгородской области старший советник Константин Сомов. Заявленная цель визита – улучшение взаимодействия предпринимателей и прокуратуры. Константин Сомов старательно…

?

Log in

No account? Create an account