akostyuhin (akostyuhin) wrote,
akostyuhin
akostyuhin

Category:

Новгородцы! Все на митинг 23 ноября!

Друзья! Напоминаю, что завтра в Великом Новгороде на площадке, примыкающей к памятнику Петру Великому (набережная реки Гзень) с 14.00 до 16.00 пройдёт митинг за возврат прямых выборов глав городов и районов.
Власть очень боится этой темы: поэтому сделала все возможное для того, чтобы пресечь распространение информации о митинге, тем самым помешав собраться большому количеству граждан.

Помимо этого, некий деятель Алексей Павлов объявил о проведении митинга «За Семью» - по чистому стечению обстоятельств мероприятие Павлова начинается в 13.00 возле театра Драмы. Павлов намерен бороться против закона «о семейно-бытовом насилии», который, согласно агитке этого активиста, продвигают феминистки, Сорос и Евросоюз… Ничего нового – подобную тактику этим летом я наблюдал в Москве во время протестных мероприятий оппозиции. Рядом проводились другие митинги или концерты – все с целью дезориентировать людей.

Обратились к председателю Новгородского отделения партии «Яблоко» Анне Черепановой, с просьбой поддержать наши требования на митинге. Анна ответила, что в этот день у них проходит партийная конференция, поэтому члены «Яблока» участия в мероприятии принять не смогут. Хочу заметить, что в Москве, в годовщину убийства оппозиционного политика Бориса Немцова – проходил партийный съезд «Яблока». Однако это не помешало лидерам и рядовым членам «Яблока» присутствовать на траурных мероприятиях в память о Немцове.

Новгородцы! Сейчас не время заниматься своими домашними делами – власть должна почувствовать, что их действия не устраивают граждан! От нашей позиции – зависит будущее! Все на митинг!
Для того, чтобы критиковать работу слуг народа – надо для начала вернуть себе право избирать этих слуг!

Tags: Великий Новгород, митинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo akostyuhin november 1, 2014 17:56 31
Buy for 10 000 tokens
Вчера, 31 октября, в Боровичи приезжала делегация прокурорских работников. Возглавлял делегацию заместитель прокурора Новгородской области старший советник Константин Сомов. Заявленная цель визита – улучшение взаимодействия предпринимателей и прокуратуры. Константин Сомов старательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments