akostyuhin (akostyuhin) wrote,
akostyuhin
akostyuhin

Categories:

Замгубернатора Курганской области Менщикова посоветовала фельдшеру утепляться мокрой газетой



Жалоба на тяжелые условия труда и мизерную зарплату, высказанная фельдшером сельского ФАПа, была негативно воспринята замгубернатора Курганской области Татьяной Менщиковой, 24 июля сообщает URA.RU.

Фельдшер пожаловалась на встрече с замгубернатора по социальной политике на то, что работает без выходных, ее могут вызвать в фельдшерско-акушерский пункт в любое время суток, и при этом она получает зарплату меньше, чем у уборщицы. До апреля ее зарплата была 9 600 руб., затем 14 000 руб. А ведь работа фельдшера сопряжена с огромной ответственностью.

Чиновница парировала слова медработника, сказав, что в селе на 140 жителей ФАПа быть вообще не должно. А в ответ на претензии фельдшера о том, что в ФАПе очень холодно, хотя печь топится постоянно, Менщикова посоветовала утеплить здание, заткнув щели мокрой бумагой: «Мочится газета и утыкается».

Напомним, в мае глава Курганского облздрава сбежала с митинга, посвященного нехватке инсулина. Проблему пришлось решать в авральном порядке.

Источник: https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Frossaprimavera.ru%2Fnews%2F61721db2&promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com


Tags: бюрократия, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo akostyuhin november 1, 2014 17:56 31
Buy for 10 000 tokens
Вчера, 31 октября, в Боровичи приезжала делегация прокурорских работников. Возглавлял делегацию заместитель прокурора Новгородской области старший советник Константин Сомов. Заявленная цель визита – улучшение взаимодействия предпринимателей и прокуратуры. Константин Сомов старательно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments