?

Log in

No account? Create an account

Журнал Александра Костюхина

Previous Entry Share Next Entry
Олимпийский чемпион о спортсменах в Госдуме: "Нечего там задницы просиживать"
akostyuhin

Фото: Александр Тихонов, Pravda Komsomolskaya

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов предложил ввести для спортсменов запрет на избрание в Госдуму РФ.

«С принятием такого закона о допинге, где предусмотрены смехотворные штрафы в 50 тысяч, надо подумать, чтобы запретить избирать в Госдуму по партийным спискам наших спортсменов-олимпийцев. Занимайтесь своим делом! Нечего там задницы просиживать. Вас на трибунах не видно никогда и нигде. В принятии какого нормального закона вы поучаствовали? Вы только выкладываете в соцсетях результаты голосования по пенсионной реформе и гордитесь, что ставите собственный народ в такие условия», — написал он.

Среди работающих в Госдуме олимпийских чемпионов числятся Владислав Третьяк, Вячеслав Фетисов, Ирина Роднина, Александр Карелин, Светлана Журова и Светлана Хоркина, пишет Lenta.ru.

Источник: https://www.znak.com/2018-11-05/olimpiyskiy_chempion_predlozhil_zapretit_sportsmenam_izbiratsya_v_gosdumu


promo akostyuhin november 1, 2014 17:56 31
Buy for 10 000 tokens
Вчера, 31 октября, в Боровичи приезжала делегация прокурорских работников. Возглавлял делегацию заместитель прокурора Новгородской области старший советник Константин Сомов. Заявленная цель визита – улучшение взаимодействия предпринимателей и прокуратуры. Константин Сомов старательно…

  • 1
В принципе он прав. Но только в принципе.

  • 1