Журнал Александра Костюхина

Previous Entry Share Next Entry
Прошедшие выборы губернатора комментирует экс-депутат Новгородской областной Думы Леонид Муратов
akostyuhin

Фото с личной страницы Л.В. Муратова в Facebook

10 сентября 2017 завершилась спецоперация федерального центра по внедрению ВРИО Никитина в Новгородский регион. Как и прежде: Прусак, Митин – не представляли, а теперь и Никитин – не представляет новгородцев как губернатора – от новгородцев – так как он и они остаются - чужими по отношению к нам. Все трое представляли и представляют только одного человека – президента.
Сегодня около 73% граждан Новгородской области не пришли на избирательные участки – пробойкотировали (проигнорировали) данное мероприятие.
Свыше 3680 избирателей проголосовали за «Кандидата против всех» (испортили бюллетени), тем самым повысив явку избирателей – к большому сожалению исполнили то, что нужно от них режиму – легитимность Никитина.
Остальные, которые проголосовали за; Никитина, Ефимову, Морозова, Панова и даже за Захарова – это часть тех, кто являются административным ресурсом (обслуживающие партийно-комсомольскую касту), другие – пока, к сожалению, пребывают в иллюзиях, а точнее их сегодня - просто дурят. Но это только – пока – ключевое слово. Впереди спецоперация по сохранению узурпированной власти президента – Путиным.
Если Путин выдвинет свою кандидатуру на пятый срок (а он, уже сегодня не легитимный, т.к. нарушена Конституция РФ с 2012 года) предлагаю новгородцам продолжить бойкотировать спецоперацию по сохранению узурпированной власти – Путиным.
Учавствуйте в выборах по-новгородски… Как угодно, но только - не Путин. Сменяемость – прежде всего.
Присоединяйтесь! Вместе мы – сила! Бойкот по-новгородски это тоже выбор!


Recent Posts from This Journal


promo akostyuhin november 1, 2014 17:56 32
Buy for 10 000 tokens
Вчера, 31 октября, в Боровичи приезжала делегация прокурорских работников. Возглавлял делегацию заместитель прокурора Новгородской области старший советник Константин Сомов. Заявленная цель визита – улучшение взаимодействия предпринимателей и прокуратуры. Константин Сомов старательно…

?

Log in

No account? Create an account