Журнал Александра Костюхина

Previous Entry Share Next Entry
Осужденный по «Болотному делу» лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов вышел на свободу
akostyuhin

Фото: Югополис

Осужденный к четырем с половиной годам колонии по «Болотному делу» лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов вышел на свободу. Об этом в Facebook сообщила его жена Анастасия.

«Он передает всем огромный привет и благодарит за поддержку, полон оптимизма и позитивных эмоций. На все интересующие вопросы он ответит на пресс-конференции 10 августа. Ожидалось, что Сергей освободится 9 августа, но выяснилось, что это была ошибочная информация, которая стала известна только незадолго до освобождения», — пояснила Анастасия.

Напомним, что 10 августа в 10:00 в пресс-центре информационного агентства «Росбалт» в Москве состоится пресс-конференция Сергея Удальцова, посвященная итогам «болотного дела» и ситуации в российской оппозиции. Он расскажет о «болотном деле», о ситуации в российских тюрьмах, а также выскажет свое мнение о перспективах российской оппозиции.

Источник: http://www.rosbalt.ru/russia/2017/08/08/1636834.html



Recent Posts from This Journal


promo akostyuhin november 1, 2014 17:56 32
Buy for 10 000 tokens
Вчера, 31 октября, в Боровичи приезжала делегация прокурорских работников. Возглавлял делегацию заместитель прокурора Новгородской области старший советник Константин Сомов. Заявленная цель визита – улучшение взаимодействия предпринимателей и прокуратуры. Константин Сомов старательно…

?

Log in

No account? Create an account