Журнал Александра Костюхина

Previous Entry Share Next Entry
Суд продлил на один год испытательный срок оппозиционеру Алексею Навальному
akostyuhin


Симоновский суд Москвы продлил на один год испытательный срок оппозиционеру Алексею Навальному за допущенные им правонарушения, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
ФСИН при обращении в суд напомнила, что 12 июня Навальный совершил правонарушение, за которое ему был назначен административный арест на 25 суток. В связи с этим уголовно-исполнительная инспекция ведомства вынесла Навальному предупреждение о возможности отмены условного осуждения.
Ранее уголовно-исполнительная инспекция Москвы в целях предупреждения повторных правонарушений со стороны Навального обратилась в суд с требованием продлить ему испытательный срок на один год.

Навальный, уже будучи осужденным, неоднократно привлекался к административной ответственности по КоАП РФ, в частности, за призывы к несанкционированной акции и неповиновение полицейским. Последний административный арест Навальный отбывал за нарушение установленного порядка организации либо проведения митинга. В четверг суд очередной раз оштрафовал Навального — на 300 тысяч рублей за повторное нарушение правил организации публичного мероприятия.
Нормы Уголовно-исполнительного кодекса предписывают ФСИН принимать меры, если осужденные в течение испытательного срока совершают правонарушения, вплоть до представления о замене условного наказания реальным.

Источник: https://ria.ru/incidents/20170804/1499776402.html



Recent Posts from This Journal


promo akostyuhin november 1, 2014 17:56 32
Buy for 10 000 tokens
Вчера, 31 октября, в Боровичи приезжала делегация прокурорских работников. Возглавлял делегацию заместитель прокурора Новгородской области старший советник Константин Сомов. Заявленная цель визита – улучшение взаимодействия предпринимателей и прокуратуры. Константин Сомов старательно…

?

Log in

No account? Create an account