Журнал Александра Костюхина

Previous Entry Share Next Entry
Венесуэла: за 2 дня в гражданских столкновениях погибли 16 человек
akostyuhin

REUTERS / Christian Veron

Генеральная прокуратура Венесуэлы начала расследование по факту гибели 10 человек в день выборов в национальное учредительное собрание, проинформировало в воскресенье вечером ведомство.

Ранее депутат Национальной ассамблеи Энри Рамос сообщал, что за последние два дня в общей сложности в стране в протестах были убиты 16 человек.
"Генеральная прокуратура расследует убийства 10 человек, произошедшие в это воскресенье, 30 июля", — говорится в сообщении ведомства. Преступления были зарегистрированы в штатах Лара, Мерида, Сукре, Тачира и Сулия. Среди погибших – два подростка в возрасте 13 и 17 лет, а также один сотрудник национальной боливарианской гвардии.

Национальное учредительное собрание должно будет заняться подготовкой изменений в конституцию Венесуэлы. Созыв собрания был объявлен по инициативе президента Николаса Мадуро. Оппозиция не признает эти выборы, указывая, что созыв учредительного собрания должен был быть осуществлен через референдум.

Источник: https://ria.ru/world/20170731/1499444118.html


Recent Posts from This Journal


promo akostyuhin november 1, 2014 17:56 32
Buy for 10 000 tokens
Вчера, 31 октября, в Боровичи приезжала делегация прокурорских работников. Возглавлял делегацию заместитель прокурора Новгородской области старший советник Константин Сомов. Заявленная цель визита – улучшение взаимодействия предпринимателей и прокуратуры. Константин Сомов старательно…

  • 1
Они там наконец-то дошли до полноценного расхождения по вопросу явки. Раньше то там обе стороны имели одинаковую позицию о том кто и сколько проголосовал, а сейчас наконец-то полноценный момент когда решится чья реальность победит в этой отдельно взятой стране.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account