Журнал Александра Костюхина

Previous Entry Share Next Entry
Белый дом сообщил о поддержке Дональдом Трампом новых антироссийских санкций
akostyuhin


Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что президент США Дональд Трамп не планирует отменять новые санкции в отношении России, Ирана и Северной Кореи. «Президент ясно говорил о своей поддержке сохраняющихся санкций в отношении этих трех стран. У него нет намерения избавляться от них, но он хочет гарантировать, что американцы получат наилучшую возможную сделку»,— приводит ее слова «РИА Новости».

Тем временем, в Сенате США заявили о недоработанности законопроекта по новым ограничительным мерам. По словам председателя комитета Сената по международным делам Боба Коркера, недочеты есть, но будут скоро устранены.

Законопроект по новым санкциям против России, Ирана и Северной Кореи уже согласован Палатой представителей. Широкая двухпартийная поддержка документа практически гарантирует его утверждение сегодня нижней палатой Конгресса, после чего законопроект должен быть одобрен Сенатом и подписан американским президентом.

Источник: https://www.kommersant.ru/doc/3366573?utm_source=kommersant&utm_medium=all&utm_campaign=hotnews



promo akostyuhin november 1, 2014 17:56 32
Buy for 10 000 tokens
Вчера, 31 октября, в Боровичи приезжала делегация прокурорских работников. Возглавлял делегацию заместитель прокурора Новгородской области старший советник Константин Сомов. Заявленная цель визита – улучшение взаимодействия предпринимателей и прокуратуры. Константин Сомов старательно…

?

Log in

No account? Create an account