Журнал Александра Костюхина

Previous Entry Share Next Entry
Россияне и управляющие компании накопили более 1,34 триллиона рублей долгов за услуги ЖКХ
akostyuhin


Министр строительства и ЖКХ Михаил Мень в интервью «Российской газете» рассказал, что объем задолженности граждан и организаций за услуги жилищно-коммунального хозяйства в России составляет 1,34 триллиона рублей.

Он отметил, что долги населения составляют почти половину общей суммы — 645 миллиардов рублей. Мень указал, что россияне «в основном очень дисциплинированно» платят за ЖКХ, но в последнее время сумма долгов населения увеличилась с четырех до шести процентов.

Мень также сообщил, что в основном долги не выплачивают посредники, например, управляющие компании.Он подчеркнул, что министерство планирует снизить размер долгов за поставленные ресурсы устранением посредников между потребителями коммунальных услуг и ресурсоснабжающими компаниями.

14 июня сообщалось, что средний размер задолженности недобросовестного пользователя коммунальных услуг составляет около 50 тысяч рублей.

Источник: https://lenta.ru/news/2017/07/19/dolgi/


promo akostyuhin november 1, 2014 17:56 32
Buy for 10 000 tokens
Вчера, 31 октября, в Боровичи приезжала делегация прокурорских работников. Возглавлял делегацию заместитель прокурора Новгородской области старший советник Константин Сомов. Заявленная цель визита – улучшение взаимодействия предпринимателей и прокуратуры. Константин Сомов старательно…

?

Log in

No account? Create an account