Журнал Александра Костюхина

Previous Entry Share Next Entry
Последние дни велопробега
akostyuhin


Утро 2 июля началось с купания на пляже. После небольшой тренировки (заплыв 4 км) у спортсменов осталось время чтобы позагорать, поплескаться в воде и повеселиться.
После этого их ждала дорога в Коктебель. Там они планировали посетить дельфинарий, но увидев аквапарк «Коктебель», ребята не смогли пройти мимо. Его территория стилизована под «остров сокровищ» капитана Кидда, а его эмблема – попугай Сильвер. В аквапарке находятся 24 горки, высотой до 12 метров, 3 гидромассажных ванны, а так же 7 бассейнов, общая площадь которых составляет 2300 кв.м.
Участники велопробега успели прокатиться со всех 24 горок. Они признались, что во время спуска с самых высоких и крутых, у них захватывало дух. Ребята провели там около двух часов и унесли с собой море положительных эмоций.
В Феодосию спортсмены приехали поздно вечером. Не смотря на усталость, они сходили на пробежку (около 4 км). После сытного ужина они моментально уснули.



3 июля, проснувшись рано утром, молодые люди выехали в Керчь. По дороге они сделали небольшую остановку, чтобы в последний раз искупаться в море.

После переправы на пароме, спортсменов ждал долгий путь на машине до Ростова-На-Дону. За ужином всем стало немного грустно. Ребята осознали, что их летнее путешествие подходило к концу.

Последние два дня участники велопробега «Мы за правду, против лжи» провели в дороге. Вечером 5 июля они наконец добрались до города Боровичи, где попрощались.
Пусть велопробег уже закончился, теплые воспоминания об этом удивительном путешествии остались у ребят навсегда. "Вот бы прожить всё заново"




promo akostyuhin november 1, 2014 17:56 32
Buy for 10 000 tokens
Вчера, 31 октября, в Боровичи приезжала делегация прокурорских работников. Возглавлял делегацию заместитель прокурора Новгородской области старший советник Константин Сомов. Заявленная цель визита – улучшение взаимодействия предпринимателей и прокуратуры. Константин Сомов старательно…

?

Log in

No account? Create an account