Журнал Александра Костюхина

Previous Entry Share Next Entry
Интервью с участником велопробега Павлом Никифоровым
akostyuhin

Никифоров Павел, кандидат в мастера спорта России по триатлону, 17 лет

- Поделись впечатлениями от первых дней поездки.

- Первые два дня выдались непростые. Мы преодолевали большие расстояния на великах, ноги уставали. Было холодно, приходилось тепло одеваться, поэтому было не особо комфортно. Еще я уставал от погрузки и разгрузки велосипедов, делали это слишком часто.

- В первый день вы проехали 120 км или даже больше?

- Да, 126 км. Во второй день было 100 км, а потом полегче - 60-70 км. По дороге в Крым наши планы менялись, мы не успевали, торопились, приходилось грузить велосипеды в машину и ехать на ней, чтобы успеть. Не смотря на это, мне все понравилось, в целом.

- Питались хорошо?

- Обед хороший, а на завтрак и ужин не особо наедались.

- Что тебе понравилось из того, что вы увидели?

- Большие города мне вообще нравятся. Ростов, Краснодар - красивые города. Хостелы там чаще всего приличные, но иногда попадаются плохие. Из мемориалов понравилось братское захоронение в городе Вышний Волочек. Это захоронение воинов, которые умерли от ран в госпиталях. После победы Великой Отечественной Войне было принято решение организовать братское кладбище. Отчасти оно существовало еще во время войны при аэродроме.


- Что больше всего тебя впечатлило?

- Конечно же море. На пляже очень круто. В первые дни, когда удавалось искупаться, было очень много положительных эмоций. Я только в пятый раз на море.

- Времени хватало на купание?

- По началу было маловато.

- Расскажи о второй части велопробега.

Вторая половина поездки была очень хорошей, она запомнилась мне больше, чем первая. Мы наконец-то приехали в Крым, увидели красивое Чёрное море, любовались панорамой, открывающейся с гор. Сначала побывали в Керчи, небольшой приятный город. Потом отправились в Симферополь, там мне не особо понравилось.

- Почему?

- Почти не погуляли по городу, мало времени было. Затем добрались до Севастополя, сам город больше и красивее, там было интереснее. Больше всего понравился Судак. Вечером там была дискотека, а ещё мы покатались на аттракционах. Много купались, волны были большие. Красивый город, купили там сувениров. Потом приехали в Феодосию, хостел там не очень понравился. Планировали посетить дельфинарий, но больше хотелось в аквапарк, поэтому туда и пошли. Покатались с горок, они были достаточно большие. Провели там два часа. Мне очень понравилось, получил удовольствие.

Как и многим из ребят, мне больше всего мне запомнился памятник 28 героям-Панфиловцам в Дубосеково. Размеры скульптур поразили.



promo akostyuhin november 1, 2014 17:56 30
Buy for 10 000 tokens
Вчера, 31 октября, в Боровичи приезжала делегация прокурорских работников. Возглавлял делегацию заместитель прокурора Новгородской области старший советник Константин Сомов. Заявленная цель визита – улучшение взаимодействия предпринимателей и прокуратуры. Константин Сомов старательно…

  • 1
спасибо. Павел - молодец!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account