Журнал Александра Костюхина

Previous Entry Share Next Entry
Интервью с участницей велопробега Викторией Захаровой
akostyuhin

Захарова Виктория, кандидат в мастера спорта России по триатлону, 14 лет

- Расскажи о первых днях велопробега.

- 22 июня перед началом велопробега мы очень волновались, но когда выехали, немного успокоились. Мы не ожидали, что будет так сложно в первый день. Хотелось поскорее поспать и отдохнуть, потому что путешествие началось очень рано.

- Вы преодолели большую дистанцию в первый день?

- Да, 126 км. Во второй день чуть меньше, но все равно очень сложно. В третий, четвёртый и пятый дни было легче, потому что проезжали меньше и уже втянулись. Впечатлений очень много. Мы посетили разные города, в которых я ещё не была. Меня удивили местные достопримечательности и мемориалы, сооружённые в честь павших в ВОВ. Больше всего запомнился памятник, посвящённый 28 героям-Панфиловцам. Там со смотровой площадки открывается шикарный вид.

- Какой из городов, который вы посетили, запомнился тебе больше всего?

- Понравился Краснодар. Там очень красиво, особенно ночью, много зданий с подсветкой. В восторге от купания, в последний раз была на Чёрном море года 3 назад. Состав воды Азовского моря отличается, оно менее соленое.


- Как тебе питание, размещение?

- Спортсмен, который преодолевает большие дистанции, должен питаться калорийной пищей 4-5 раз в день, потому что тратит много энергии. К сожалению, у нас это не всегда получается.

Хостелы были хорошие, но некоторые из них подкачали. Например, в Краснодаре в хостеле шёл ремонт, поэтому находится там было не особо комфортно.

- Отдыхать успеваешь?

- В машине успеваем подремать, посмотреть фильмы, послушать музыку.

Очень благодарна Александру Алексеевичу Костюхину за то, что организовал эту поездку, за то, что учит нас чтить память павших в ВОВ.

- Поделись впечатлениями от второй части поездки.

- Помимо Краснодара, мне понравилось в Ялте. Там хороший пляж, да и сам город очень красивый. В Севастополе впечатлил памятник затопленным кораблям. Адмирал Нахимов затопил русские корабли, чтобы не дать противнику захватить город. Меня поразила его изобретательность.

Запомнилась прогулка по вечернему Судаку. Там недалеко от набережной есть парк развлечений, где мы прокатились на чертовом колесе. Потом гуляли по набережной, любовались огнями ночного города, купили сувениров и спустились на пляж. Рано утром мы отправились на море, вода была очень тёплая. Затем добрались до Коктебеля, посетители аквапарк, было очень классно.

По поводу хостелов: понравился хостел Борода - это очень продвинутый хостел. Там есть игровая приставка Sony PlayStation 4, двери открываются с помощью карточек, все очень хорошо оборудовано. В Феодосии остановились в хостеле Соната. Никогда туда не приезжайте.

Когда официальная часть велопробега закончилась, начались развлечения. Не попали в Херсонес, это расстроило. Зато круто покатались на катере, много плавали.



promo akostyuhin november 1, 2014 17:56 32
Buy for 10 000 tokens
Вчера, 31 октября, в Боровичи приезжала делегация прокурорских работников. Возглавлял делегацию заместитель прокурора Новгородской области старший советник Константин Сомов. Заявленная цель визита – улучшение взаимодействия предпринимателей и прокуратуры. Константин Сомов старательно…

?

Log in

No account? Create an account