Журнал Александра Костюхина

Previous Entry Share Next Entry
Официальная часть велопробега "Мы за правду против лжи" - завершена. Начался отдых!
akostyuhin


29 июня закончилась официальная часть велопробега, а 30 начался долгожданный отдых.

Рано утром спортсмены выехали из Севастополя. По дороге они любовались живописным видом на горы из окна автомобиля. Ребята сделали небольшую остановку, чтобы сфотографироваться на фоне горы Ай-Петри, которая достигает почти 1500 м в высоту. Силуэт горы завершает линию живописного амфитеатра от самого моря до знаменитых фигурных зубцов. Зуб­цы Ай-Петри состоят из четырех крупных и ряда мелких выступов на гребне, которые образовались при выветрива­нии известняков. Ее название переводится с греческого как “Святой Пётр”.



Через несколько часов участники велопробега оказались в Ялте. Оставив свои вещи в хостеле, они отправились на пляж, где провели большую часть дня. Не смотря на то, что дистанция, преодолеваемая ими на великах, сократилась, спортсмены продолжали тренироваться. Они проплыли около 4 км (2000 гребков), а потом несколько часов плескались в прозрачной морской воде, принимали солнечные ванны и просто веселились.



После этого молодые люди вернулись в хостел и поужинали. За последние дни триатлонисты проделали огромный путь на велосипедах, поэтому были очень рады свободному времени, которое можно потратить на сон и восстановление сил. Они играли в приставку, смотрели телевизор и делились впечатлениями от поездки.


























promo akostyuhin november 1, 2014 17:56 31
Buy for 10 000 tokens
Вчера, 31 октября, в Боровичи приезжала делегация прокурорских работников. Возглавлял делегацию заместитель прокурора Новгородской области старший советник Константин Сомов. Заявленная цель визита – улучшение взаимодействия предпринимателей и прокуратуры. Константин Сомов старательно…

?

Log in

No account? Create an account