Журнал Александра Костюхина

Previous Entry Share Next Entry
СМИ: Дерипаска предлагал Конгрессу США дать показания при гарантии полного иммунитета
akostyuhin


Российский предприниматель Олег Дерипаска предлагал сотрудничество комитетам Конгресса США, расследующим влияние России на американские президентские выборы. Об этом сообщает газета New York Times со ссылкой на три анонимных источника.

По информации издания, предложение было отклонено, так как одним из главных условий дачи показаний стало предоставление бизнесмену полного иммунитета. Спецкомитет по разведке Палаты представителей отказал господину Дерипаске из-за опасений, что это может создать сложности для сотрудников ФБР, расследующих связи президента США Дональда Трампа с Россией.

Ранее Associated Press (AP) сообщало, что руководитель предвыборного штаба Трампа Пол Манафорт тайно работал на Олега Дерипаску более 10 лет назад и занимался продвижением интересов российских властей. Господин Дерипаска опроверг эти сведения, выкупив для рекламную полосу в The Wall Street Journal. В мае российский предприниматель подал в суд на агентство за публикацию. Ранее в апреле он называл текст AP о себе «частью антироссийской кампании американских СМИ».

Источник: https://www.kommersant.ru/doc/3310763



promo akostyuhin november 1, 2014 17:56 32
Buy for 10 000 tokens
Вчера, 31 октября, в Боровичи приезжала делегация прокурорских работников. Возглавлял делегацию заместитель прокурора Новгородской области старший советник Константин Сомов. Заявленная цель визита – улучшение взаимодействия предпринимателей и прокуратуры. Константин Сомов старательно…

?

Log in

No account? Create an account