Журнал Александра Костюхина

Previous Entry Share Next Entry
Минфин: В 2017 году Россия останется без Резервного фонда
akostyuhin

Фото: РИА "Новости"

Резервный фонд РФ в 2017 году будет истрачен полностью. Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил глава Минфина России Антон Силуанов.

«В соответствии с бюджетом Резервный фонд будет истрачен. Мы начнем использовать средства Фонда национального благосостояния, это в бюджете прописано», — указал Силуанов.

«Тем не менее, мы предусматриваем восстановление средств Резервного фонда, но это будет происходить в следующем году», — отметил он.

По его словам, в следующем году в Резервный фонд будет направлена сумма нефтегазовых доходов 2017 года в размере 623 млрд рублей.

Ранее глава Минфина Антон Силуанов говорил, что Резервный фонд в текущем году, возможно, и не будет потрачен полностью, а средства ФНБ могут не понадобиться.

Источник: http://www.rosbalt.ru/business/2017/05/18/1616100.html



promo akostyuhin november 1, 2014 17:56 32
Buy for 10 000 tokens
Вчера, 31 октября, в Боровичи приезжала делегация прокурорских работников. Возглавлял делегацию заместитель прокурора Новгородской области старший советник Константин Сомов. Заявленная цель визита – улучшение взаимодействия предпринимателей и прокуратуры. Константин Сомов старательно…

?

Log in

No account? Create an account