Журнал Александра Костюхина

Previous Entry Share Next Entry
Навальный вышел из СИЗО и приехал в офис ФБК
akostyuhin

Фото:

Leonid Volkov


Политик Алексей Навальный покинул изолятор временного содержания, говорится в сообщении на сайте общественной организации «Открытая Россия». Отмечается, что в последний момент его перевезли из изолятора временного содержания (ИВС) № 2, где он отбывал арест, в ИВС в ОВД Коньково.

Напомним, господина Навального приговорили к административному аресту на 15 суток за неповиновение полиции на антикоррупционной акции в Москве 26 марта. За саму организацию этого несанкционированного митинга политику выписали штраф 20 тыс. руб. Политик своей вины не признал.

Протестные акции прошли 26 марта по всей России. Число участников столичной акции полиция оценила в 7–8 тыс. человек. Очевидцы заявили в соцсетях о 15 тыс. митингующих. В Москве, по официальной информации МВД, задержаны 500 человек, «ОВД-Инфо» сообщало о 1030.

Источник: http://www.kommersant.ru/doc/3267616?utm_source=kommersant&utm_medium=all&utm_campaign=hotnews


Recent Posts from This Journal


promo akostyuhin november 1, 2014 17:56 32
Buy for 10 000 tokens
Вчера, 31 октября, в Боровичи приезжала делегация прокурорских работников. Возглавлял делегацию заместитель прокурора Новгородской области старший советник Константин Сомов. Заявленная цель визита – улучшение взаимодействия предпринимателей и прокуратуры. Константин Сомов старательно…

?

Log in

No account? Create an account